ESF After School
Programmes Main Site

加入我們

英基教育服務為平等機會僱主。我們承諾在僱用的所有過程之中,都會遵守平等機會政策,並保持公平,以確保每名申請者不會得到不利的待遇。我們也已經制定英基平等僱用機會政策。我們會嚴格遵守以下條例,包括性別歧視條例、殘疾人士歧視條例、家庭崗位歧視條例,以及種族歧視條例。

英基教育服務致力提供完全勝任員工,以確保教育和組織目標能夠完全實現。在英基招聘政策中,概述了所有崗位所需要的資源配置,招聘和甄選過程。目的是協助招聘經理在招聘決策中透明、公平和兼容。政策同時提供予相關員工,以了解招聘規定。而這個政策的所有規定,都旨在滿足英基平等僱用機會政策的規定。

加入英基政策的目的,是幫助新入職的工作人員獲得必要的資訊,以便他們根據入境條例,教育條例,強制性公積金條例和其他有關條例,可以在香港合法工作。

英基中心工作政策英基學校工作政策:英基和英基教育服務盡一切努力,提供一個良好的環境,讓員工健康和安全地工作,發展專業和工作多樣化,並且提高生產力和效率。因此,我們期望員工理解和遵守準則所述。

英基利益衝突政策概述員工在履行工務時,明白要如何認定和管理潛在利益衝突。該政策提出了應該遵循的規則和原則,以確保員工不會通過英基或英基教育服務的職權,為個人利益或他人期望而得到好處。

外部活動政策提供指引,讓員工明白學校或辦公室有薪工作以外的就業、服務或工作安排(無論是否有償)。這確保對英基所有持份者公平和透明。政策旨在保障教學質量,以及員工的職業操守,以保障福利與他們的技能和工作時間匹配,同時保護聲譽和英基與英基教育服務的聲譽及「品牌」。

英基教育服務相信,誠實、正直和公平,都是開展各項事務的重要原則,並認為所有員工應確保英基的聲譽不被欺騙,或受到不忠或貪污腐敗而損害。在員工防止賄賂政策上,當員工收到書籍、文具或教學工具時,需要檢查和評估是否得到好處,同時指引他們應該做出回應。該政策是根據廉政公署的意見,並符合防止賄賂條例。